留言板

仲夏寻宝,学子撒欢

2017-05-23 人浏览

 2017.5.17下午,上饶职业技术学院的全体学员在学员工作部老师的带领下,各小队举着各自亲手绘制的鲜艳的队旗,怀着愉快的心情,来到了离科技园不远的白鹭园公园,进行一次寻宝的活动。
 随着公交车进站,同学们都陆续的到来,白鹭园的园名,本身就是一个使同学们充满了好奇地方,绿树成荫的园子和宽广的草坪,各式雕像和建筑使得整个园子充满了活力,同学们都陶醉其中自由自在的呼吸着大自然的新鲜空气。
 一点三十分,在宽广的教堂门前,同学们拍好了队型,老师把一个个准备好的寻宝规则及宝藏所藏位置图的信封发给了个小队队长,随着一声令下:“寻宝活动开始!”。同学们个个好似燕子一样,飞向广场的各个角落,争先恐后的寻宝去了。他们有的登上石梯看;有的在草地上找;有的到灌木丛中寻;有的在树林里东瞧瞧,西看看;还有的在乱石丛中翻来翻去。

X5TC5J3@ZELR9}ITD$[ESSP.png    EP1UEJO81~N]K5$BRU7@YP5.png
有一位同学站在山坡上,举着白纸条一边喊一边跳着说:“哇!我找到宝了。”这是他们找到的第一个宝,其他同学听到了,都跑过去围着他。有的同学问他:“是什么样的?”“8分,8分”他骄傲的回答道。有的问:“你是怎样找到宝的?”看着同学们箭步一般的来回穿梭。
    欢乐的时光总是过得飞快,2个小时的比赛时间竟然转瞬即逝,看着同学们坐在草地上清点着自己的战利品,脸上充满了喜悦的表情。

QJG6DIO{R6G2]3$68HX{6}H.png
 比赛在四点准时结束了,获得一等奖的是总分最高的4队,分值4444分,获得二等奖是一队,他们的分值是2895分,8个队中分值最少的56分,这真是一个有趣的游戏!最后,来看看我们的阵势,我们是一个团结协作的团体!

返回