留言板

“不管天气多热,一定要看望我们的同学” ——黄淮学院动画学院慰问实训同学侧记

2017-07-14 人浏览

7月12日,苏州气温飙升至38度。黄淮学院动画学院黄书记、王院长一行,冒着酷暑炎热,来到苏州软件园培训中心看望慰问参加实训的同学。

WFDPZUX0J6[`SS214P~OW`5.png    8RFC(X_3ZD6KRY{AM)WIG2O.png
上午9:00,在苏软培训中心会议室,苏软培训中心市场总监朱总,代表苏州国际科技园、苏软培训中心欢迎动画学院各位领导莅临参观、考察、指导,并介绍了苏州国际科技、苏软培训中心的发展历程、发展现状、产业结构等情况;动漫教研室主任邓老师介绍了动漫方向的人才培养体系;学员服务部主管王老师介绍了学员日常管理体系。黄淮学院动画学院的黄书记、王院长对苏软培训中心的实训体系给予充分肯定。
上午10:00,苏软培训中心组织舞之数码、智杰影业、梦田动画、帧速率动画等部分苏州动漫企业负责人代表,与黄淮学院动画学院一行进行“企业-学校创新型校企合作模式”研讨会。舞之数码制作总监范总介绍了苏州动漫行业的发展历程以及现状;智杰影业人事总监介绍了苏州动漫行业的人力需求。研讨会上,学校与企业就创新型校企合作模式进行了充分的探讨。动画学院黄书记做了总结发言:学校引进社会与企业优质资源,校企合作办学,是大势所趋,希望与苏软培训中心以及苏州动漫企业加深合作共同培养人才,服务于地方经济发展。

返回